Ach du süßes, wildes Bienchen –
du summst hier durch meinen Garten,
lächelst mir zu: Honigmienchen!
Und ich kriege einen harten,
steifen Rücken, denn ich strecke
mich nach einer Kuscheldecke …
Die ziehe ich mir übern Kopf –
denn was ich sehe, macht mich kirre:
Ja, vom Hintern bis zum Zopf,
siehst du, wenn ich mich nicht irre,
freundlich aus wie eine Sonne!
Es ist wahrlich eine Wonne …
Ich spendiere dir ein Schälchen –
ganz vom feinsten Nektar, Schatz!
Komm, so setze dich aufs Pfählchen,
das ist ein famoser Platz,
den du so noch gar nicht weißt.
Das erfreut dich allermeist …
Es gibt so viel zum Vernaschen –
wir probieren alles aus!
Und dann füllst du deine Taschen
mit dem tollsten Götterschmaus!
Deine Liebe zu den Blüten
lässt uns Schreckliches verhüten …
Kommentare
Jenes wilde Bienen-Treiben
Konntest plastisch zu beschreiben!
LG Axel
:-)
Amüsierten Gruß, Monika
vielen dank
lg alf