Aber im Allgemeinen kann man erst miteinander reden
Wenn man verschwindet
Kann darüber reden, dass das Allgemeine keinen Sinn ergibt,
aber wenigstens nicht wehtut
(Sie reden zum Besipiel von der Literaturgeschichte
oder der Interpretation)
Im Allgemeinen reden
von Julia W.
Bibliothek
Mehr von Julia W. lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Julia W.
- Gedichte von Julia W.
- Gedichtform und Thema: Dichtung