Herzen sind trocken und rot
Leben sind schlammig und tot
Geister sind sich ähnlich
Und Erden sind unbedroht
Fliegen wie Fliegen unter den Händen her
Wie der Vogel, der nicht wiederkehrt
Wie ein Panther, der um Häuser schlich
Unbedrohte Erden
von Julia W.
Bibliothek
Mehr von Julia W. lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Julia W.
- Gedichte von Julia W.
- Gedichtform und Thema: Dichtung