Wellen und Meer
Sehnsucht nach dir wird wach
in einer Muschel
Fernweh
von Soléa P.
Bibliothek
Mehr von Soléa P. lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Soléa P.
- Gedichte von Soléa P.
- Gedichtform und Thema: Haiku, Sehnsucht
Wellen und Meer
Sehnsucht nach dir wird wach
in einer Muschel
Kommentare
Die Sehnsucht, die in Muscheln steckt -
Jenes Gefühl gelang perfekt!
LG Axel
Ich höre noch das Rauschen leis ...
es kommt einem Kurzurlaube gleich.
Liebe Grüße
Soléa