Eine Rose aus
meinem Strauß auf den Weg glitt,
welkt unter Sternen.
Rosen-Haiku
von Annelie Kelch
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Haiku, Leben
Eine Rose aus
meinem Strauß auf den Weg glitt,
welkt unter Sternen.