Oh Wolken sagt, wie ist die Welt,
zu sehen dort vom Himmelszelt,
glaubt ihr, ihr schwebt, wie's euch gefällt?
Es treibt euch droben nur der Wind.
Merkt ihr, wie wir ähnlich sind?
Getriebene sind wir - ohne Ziel,
in einem zeitenlosen Spiel ...
Kongruenz
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken