Ein Airbag ward just arbeitslos –
Sein Frust darob schien riesengroß:
Man fühlt sich wie der letzte Dreck!
Es hat ja alles keinen Zweck ...
Wenn ich DAS schon höre: „GENDER“!
Es geht mir derart auf den Sender ...
„AIR“ wär ENGLISCH! Ihr Idioten!
Das heißt „Luft“! DIE wird VERBOTEN?!
ICH BIN KEIN „ERBAG“! Niemals! Nein!
Den „SIEBAG“ braucht ergo kein Schwein ...
(Ein „ESBAG“?! Sonst drohn derbe Klagen?)
[Gleich PLATZE ich! Nicht nur mein Kragen ...]
Kommentare
Hoffentlich platzt er nicht -
Nur wenn er muss, dann ist es Pflicht.
Liebe Grüße
Soléa
Wenn nur kein Fußball explodiert!
(Dann wäre Krause arg frustriert ...)
LG Axel
Von Krause kriegt das freilich viel Applaus:
Sie säuft - und ich putze derweil das Haus ...
LG Axel