Bist wie ein Schiff.
Kompass die Seele.
Bachtest Leben
damit dir nichts fehle.
Meisterst Stürme
trotz flauer Segel.
Hast schnell gelernt
nach harter Regel.
Gefühle jauchzen
auf gedachter See.
Was hinter dir liegt
tut grad` nicht weh.
Kurs mal Schauen
Steuerst am Rand.
Wann suchst du
ein Heimatland?