der senior im weißen haus
weiß sehr oft weder ein noch aus
er twittert des nachts
am morgen erwacht
sein berater und schaltet ihn aus
Limerick 2 (politisch)
Bibliothek
Mehr von Walter W Hölbling lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Walter W Hölbling
- Gedichte von Walter W Hölbling
- Gedichtform und Thema: Limerick, Gesellschaft