So ruhig, deine Hand;
Du lügst.
Auf meinem Gesicht, ganz zart;
Betrüger.
Dein Atem berührt meine Haut,
deine Worte berühren mein Herz.
Doch das Vertrauen,
das Vertrauen in mir stirbt.
Stirbt langsam.
Dein Lachen so schön,
so schön dein Gesicht.
Würde dich küssen,
wüsste ich nicht,
was du gestern Nacht getan.
Zwielicht 11/10
von Valeria Frank
Bibliothek
Mehr von Valeria Frank lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Valeria Frank
- Gedichte von Valeria Frank
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Täuschungen