EUER SCHWEIGEN

Bild von mimo
Bibliothek

DEINE KANTEN HABEN SIE GERUNDET
ALL DEINE FRAGEN GESTUNDET

DER TISCH, AN DEM DU
MIT IHNEN SITZEN WOLLTEST,

DEN HABEN SIE DIR
ZUR ANKLAGEBANK GEMACHT

EUER SCHWEIGEN IST
IHRE WAFFE GEGEN EUCH

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise