Ratschlag

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Verströme Deiner Liebe Gaben,
verschenke ohne Arg und List
das Gute, das Du in Dir hast;
die Schönheit ist ein flücht‘ger Gast,
der allzu bald gegangen ist,
doch Liebe wirst Du ewig haben.

Geschrieben am 17. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise