Herz voll Glück!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ich liebe dich
und dein Kind.
Zusammen leben.
Das Geschwind.

Herz voll Glück.
Gibt alles auf.
Kommt dort hin!
Ernster Lauf.

Treffpunkt leer.
Brutal betrogen.
Auch den Jungen
schwer belogen.

Sich bereichert.
Heirat versprochen.
Beide Opfer
schwer betroffen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise