Verdrängt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Locker gelebt.
Den Tod verlacht.
Nicht geglaubt
wer n o c h wacht.

Kaum intressiert
am Thema Tod.
Galt ehr für die
in eigener Not.

Tod kam fordend
mitzunehmen.
Doch wohin?
Nur noch Grämen.

Nach dem Leben!

Interne Verweise