Anno: Seenotretter!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wirkt gemütlich.
Kaffee gut.
In dem Ofen
glimmt die Glut.

Dann die Glocke
schrill anschlägt.
Das Örtchen
ist ganz aufgeregt.

Rettungsboot
aus gutem Holz.
Männer sind
darauf so stolz.

Wird gezogen
in das Meer.
Segler draußen
kämpft so sehr.

Wellen peitschen.
See in Wut.
Retter rudern
gegen Flut.

Laterne schwenkt
den Armen zu.
Dieser Sturm
kennt kein Tabu.

Schiff versackt
voll und schwer.
Menschen treiben
auf dem Meer.

Manche weinen
in dem Boot.
Sind geborgen
aus der Not.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Okt 2020

Der Text ist eine Gänsehaut wert.
Sie überrieselt mich gerade.