Alte Hände...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zärtlich gern und gediegen.
Lassen sich nicht verbiegen.

Abgewinkt und viel erfasst.
Auch ermahnt zum Unterlass.

Schmerzen oft in der Pflicht.
Ermuntern Enkel in der Sicht.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise

Kommentare

13. Feb 2021

Gelegentlich mache ich mir "die gefalteten Hände" von Albrecht Dürer (Thürer) bewusst.
HG Olaf