Die Bio -Tonne

Bild von Picolo
Bibliothek

Helga ist ein schlaues Mädchen,
kaufte stets im Biolädchen,
Biofleisch und Biofisch,
standen oft auf ihrem Tisch.

Bioeis und Biokuchen,
musste man bei ihr nicht suchen
und sie aß so viel wie nie,
ist ja Bio-dachte sie.

Und es kam wie`s kommen musste,
Helga brach durch ihre Kruste,
allem Bio`s guten Sinn,
trägt sie nun als Doppelkinn.

Alles was gesund ihr schien,
hat auch trotzdem Kalorien,
doch Helga strahlt wie eine Sonne
und fühlt sich wohl ...als Bio-Tonne ....

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Jul 2016

Bio-logisch! Alles nur
Natur! Und das pur ...

LG Axel

18. Jul 2016

So kann's kommen .... schmunzeln zum (Bio)Kaffee.

LG, Susanna

18. Jul 2016

Schmunzel. Humor macht Spaß. Hab ich gerne gelesen. Besonders nach der Tageszeitung...
LG Monika