Wenn Träume müde schlafen gehen,
weil Nacht sich auf sie legt
und Flügel still im Dunkel stehen,
weil nichts ihr Schlagen regt,
Dann ist die Hoffnung fortgerannt,
auf Sohlen, heiß und hart,
das Jetzt auf ewig festgebannt,
hat sich ins Hier vernarrt ...
Kommentare
Gut geworden, dies Gedicht -
Das starke Lebensworte spricht!
LG Axel