Stur

Bild von Picolo
Bibliothek

Lasst mich sein, so wie ich bin,
mit allen Eigenarten,
denn niemand biegt mich je so hin,
wie alle es erwarten.

Wär' ich nicht, dann würde fehlen,
was man an mir nicht schätzt,
und niemand könnte je erzählen,
wie sehr ich ihn vergrätzt.

Drum lasst, wie ich in Jahren wurd',
mich mit meinen Macken,
und wenn ihr noch so spießig knurrt,
ihr werdet mich nicht knacken …

Interne Verweise

Kommentare

18. Feb 2017

Du willst so bleiben wie du bist?
Du darfst! (Ganz ohne Witz)

LG Alf

18. Feb 2017

IchversuchesAlf...

LG micha