Manch einer lebt mit dreister List
in seiner Welt, die eigentlich auch die der anderen ist.
Ein Anderer denkt: So ein Mist,
was ist die Welt doch oft so trist.
Ein Dritter ebenso unbeirrt,
lebt bereits so, wie sie erst wird.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Kommentare
Mittendrin statt nebenbei !!!
Die Facetten des Lebens sind vielfältig,
von grausam bis wunderschön.
Da gibt es alles.
Sehr gut beschrieben.
LG Volker