Seelenrunden

Bild von noé
Bibliothek

Du gehst mit mir dieselben Wege,
Gedankenketten binden sich,
was ich gefühlsmäßig erlebe,
erlebte ich nicht ohne dich.

Wir öffnen unser innres Auge
und sind so lang schon uns bekannt,
so lange, dass ich beinah glaube,
wir sind vom selben Ton gebrannt.

Wir werden uns wohl nicht mehr lassen,
haben uns ja erst neu gefunden.
Selbst wenn die Sterne einst verblassen,
wir fliegen unsre Seelenrunden.

© noé/2017

Interne Verweise

Kommentare

17. Jul 2017

Ein schöner Seelen-Flug!
Gedankenketten machen klug ...

LG Axel