Dichtung und Wahrheit

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Aus Figuren und aus Zahlen
zeigt sich nur die halbe Wahrheit;
erst der Dichtung Worte malen
uns das Bild in ganzer Klarheit.

Geschrieben am 17. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise