Funkenflug

Bild von engel
Bibliothek

Funkenflug
Meine Leidenschaft
Aus einem Funken entfacht
Blitzt auf und lodert

Nimmt mich gefangen
Das Feuer treibt flugs vorwärts
Ich wachse hinaus

Als Flammenmeer
dehne ich mich grenzenlos
über die Bäume

Energie und Kraft
Verzehrt vom Feuervogel
Als Himmelsbote

Wahn und Zerstörung
Treffen auf meinen Eifer
Bis das Werk vollbracht

Erschöpft ruhe ich
Im Aschenkleid noch glutrot
Leer und doch erfüllt

August 2017

Interne Verweise