November 2015 - eine Erinnerung

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

I.
Trostlos singen
Bomben, Hass, Schwert
und Mordklingen
in Paris:
Oh Frühling -
wie bist du
fern.

II.
Hassziele -
wütende Spur.
Und wir, die Kehlen eng,
beweinen Tote
und Leere
danach.

Interne Verweise