Gedanken lallen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzt und grübelt.
Fällt nichts ein.
Erdachte Worte
gerade nicht seins.

Kommt Gedanken
fliegt ihm zu.
Dumpfe Leere
erzwingt die Ruh`

Wippt den Stift.
Schenkt sich ein.
Die vielen Schlucke
sollten nicht sein.

Dann eben nicht.
Zwingt sich auf.
Gedanken lallen
wieder zu Hauf

Interne Verweise

Kommentare