Der Taucher steht da
hat kaum noch ein Haar
kann nicht mehr sehen
warum wir noch lachen
im Hort des Vergessens
wollen wir verzeihen
Die Sieger sonnen sich
sind wir fleißig genug
So sagt er kein Wort
denkt nicht mal O Gott
wenn wir uns erinnern
das Kind in uns zu tragen
Eltern haben viele Fragen
und wissen doch nichts über uns
Er weiß, es sind die Aussichten
im Kopf, der Zeit weit voraus
geht es zurück,
es ist nicht einfach ins Heute zu finden
drum steht er da
hat kaum noch ein Haar
und sagt kein Wort
(2014)