NO MILK TODAY!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

„Man wird alt wie eine Kuh –
Und lernt täglich was dazu“:
DEN Satz einst Milch-Kuh Erna hörte –
Was sie erfreute! (Kaum VERStörte …)

„Man wird Alt! Wie eine Kuh!“
Ich lern gern noch etwas. MUH!
Am besten singe gleich ich vor:
Alt-Solo - im Kirchenchor!

Erna war DIE Sensation:
Hurra! Ich treff jeden Ton!
Mein Pfarrer meint: mir OPER winkt!
(Wo man ehr Sekt als Kuhmilch trinkt …)

Dies war ein MissVERStändnis – klar!
Doch da war Erna längst ein Star …
Horn-Ochse ist der Dirigent!
Freilich erkennt er mein Talent!

Als Künstlername nehm ich „Q“!
VERGEBEN? An JAMES BOND? NANU?
[Die Hornistin vom Orchester –
Kenn ich! Das ist meine Schwester …]

Interne Verweise

Kommentare

18. Apr 2016

Ich nehm es an und darf's vermuten,
dass sie ins selbe Horn dort tuten?

18. Apr 2016

Auch Horn-Vieh macht bekanntlich Mist -
Obwohl es musikalisch ist ...

LG Axel