Eichen sollst du weichen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

ICH stünde ZU NAH am Zaun?!
Den doofen Nachbarn werd ich haun!
(Manchmal schlagen wir Bäume aus –
Dann kloppe ich die Micky Maus!)

Nicht EINEN Meter, den ICH weiche!
ICH BIN EINE DEUTSCHE EICHE!
(Das mit dem „DEUTSCH“ ist mir egal:
Aber [m]ein Umzug wär fatal ...)

Der fiese Zwerg zieht?! Vor GERICHT?!
WURZELN schlage ICH hier nicht!
Grade noch geschafft! Zum Glück –
Ich komme eben erst zurück ...

Bitte! Hab es schriftlich vom Gericht:
ICH war schneller als der Wicht!
Der GNOM wird VERSetzt! Hurra! 5 Meter!
(Dort stört mich auch kaum sein Gezeter ...)

Interne Verweise

Kommentare

14. Jan 2018

Die deutsche Eiche ist (noch) nicht geeicht -
Wenn doch, wäre es ein dummer Streich ...

Liebe Grüße
Soléa

14. Jan 2018

Frau Krause findet Bäume dumm:
"Son Holzkopp trinkt keen BIER! Warum?!"

LG Axel