Man hat uns übel mitgespielt,
das Übel hat mit uns gespielt,
man hat übel mit uns gespielt,
wir haben mit dem Übel gespielt,
wir haben ein übles Spiel gespielt!
Es war kein Spiel!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen Webseiten
Man hat uns übel mitgespielt,
das Übel hat mit uns gespielt,
man hat übel mit uns gespielt,
wir haben mit dem Übel gespielt,
wir haben ein übles Spiel gespielt!
Es war kein Spiel!
Kommentare
Nicht übel!
LG Annelie
Auch das Übel muss man üben -
Dann kommt es in korrekten Schüben ...
LG Axel
Harharr...das trifft den Nagel auf den Kopf,
doch ist es überflüssig wie ein Kropf!
LG Alf