Alles in Butter?!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Tube Creme ächzte –
Wobei sie laute Flüche krächzte:
Meine Güte! Strengt DAS an –
Andauernd bin ICH nur dran …

Eine CREME – die BUTTER schiebt?!
Was es nicht für Blödsinn gibt?! –
SIE schwätzen leicht – so sprach sie grob –
Dieser Quatsch ist halt mein Job!

Und warum bloß ein Butter-REST?! –
Weil der sich feiner schieben lässt …
(„RÜCK FETT-ENDE CREME“!
So was ist kaum angenehm …)

[Seitdem ich MARGARINE nehme –
Geht es besser – meint die Creme ...]

Interne Verweise

Kommentare

18. Jul 2017

Butter oder Creme nehmen?
Unterbuttern und sich schämen?

LG Alf

18. Jul 2017

Da hilft wohl bloß die Butter-Fahrt!
(Dann bleibt der Creme der Schub erspart ...)

LG Axel