DA IN CANADA

Bild von ffolcus
Bibliothek

Beim Papa ist in Canada
nicht selten auch die Mama da,
wenn sie nicht gerade einkäuft.

Doch oft ist auch kein Papa da:
im Pub ist er als Drummer da,
wo Whisky er und Wein säuft.

Und später lacht, wenn Opapa
der guten alten Omama
lusthumpelnd hinterdreinläuft.

vcj