.
Das Pangolin, ein Schuppentier
im Borneo-Gedschüngel,
beobachten in Gruppen wir
nur selten, meist als Single.
Welch holdes Wesen, stellt man fest -
kennt man doch fast klein holder’s!
Und seine Schuppen sind so fest:
nichts hülf' da Head and Shoulders!
vcj
Kommentare
Die Frau des braven Pangolin,
also die Pangoline,
pürriert die Mahlzeiten für ihn,
und er macht gute Miene.
vc