und Musik war ...

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

... und Musik war -
wie dein federleichter Tanz.
Barfuß im Sommerkleid, Erde unter dir.

Der Wind hörte wohl auch . Mag sein , er hat dich aufgefordert ...
seid ihr ein Paar ?

Der Boden ist unversehrt.
Sichtbares bleibt nicht.

Andere Zeiten
werden Füße stampfen,
Rhythmus weckt das Leben.

Diese Töne schlafen noch ,
doch du träumst schon ihren Klang .

Interne Verweise

Kommentare

19. Jan 2016

Tauchen in deine Poesie!
LG U.

19. Jan 2016

Grüß dich Uwe !
Freut mich ..