Windhauch -
ein Engelsflügel
streift meine Wange
Abschiedshaiku
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Haiku, Spiritualität
Windhauch -
ein Engelsflügel
streift meine Wange