M itunter I st T rösten G elungene E mpathie F reundlichkeit Ü berbringt H eilende L ebenskraft 15.01.2020 1124 Aufrufe
Uwe Röder 19. Jan 2020 Liebe Monika, dein liebevolle, freundliche Art in derart mit Gefühl in ein Akrostichon zu bugsieren, meine Anerkennung! Lieber Gruß Uwe Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 20. Jan 2020 Oh, lieber Uwe, Deine Anerkennung für den winzigen Text freut mich sehr. Danke! LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Ingeborg Henrichs 19. Jan 2020 Wie wahr! Auch das " mitunter" ist bedeutsam . Berührende und liebevolle Worte, liebe Monika. Herzlich grüßt Dich Ingeborg Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 20. Jan 2020 Liebe Ingeborg, mein Dankeschön mit einem lieben Gruß flitzt mit hoher Geschwindigkeit zu Dir. Noch einen harmonischen Tag wünscht Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Marie Mehrfeld 19. Jan 2020 Dein feines Mitgefühl – Akrostichon hat eine heilende, beruhigende Wirkung; danke dafür, liebe Monika! Herzliche Grüße zu Dir - Marie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 20. Jan 2020 Liebe Marie, eine wohltuende heilende Wirkung kommt mit Deinen Worten zu mir. Herzlichen Dank! LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Angelika Zädow 19. Jan 2020 Ach! Ganz wunderbar! Liebe Grüße Angelika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 20. Jan 2020 Liebe Angelika, wie schön und so belebend! Danke! LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 20. Jan 2020 Ein superfettes MERCI für alle Klicks! LG Monika .-) Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Olaf Lüken 20. Jan 2020 Dankeschön für dein trostreiches Gedicht. HG Olaf Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 22. Jan 2020 Lieber Olaf, mein verspätetes DANKESCHÖN kommt von Herzen. LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Liebe Monika, dein liebevolle, freundliche Art in derart mit Gefühl in ein Akrostichon zu bugsieren, meine Anerkennung!
Lieber Gruß
Uwe
Oh, lieber Uwe, Deine Anerkennung für den winzigen Text freut mich sehr. Danke!
LG Monika
Wie wahr! Auch das " mitunter" ist bedeutsam . Berührende und liebevolle Worte, liebe Monika.
Herzlich grüßt Dich Ingeborg
Liebe Ingeborg, mein Dankeschön mit einem lieben Gruß flitzt mit hoher Geschwindigkeit zu Dir.
Noch einen harmonischen Tag
wünscht Monika
Dein feines Mitgefühl – Akrostichon hat eine heilende, beruhigende Wirkung; danke dafür, liebe Monika!
Herzliche Grüße zu Dir -
Marie
Liebe Marie, eine wohltuende heilende Wirkung kommt mit Deinen Worten zu mir. Herzlichen Dank!
LG Monika
Ach! Ganz wunderbar!
Liebe Grüße
Angelika
Liebe Angelika,
wie schön und so belebend! Danke!
LG Monika
Ein superfettes MERCI für alle Klicks!
LG Monika .-)
Dankeschön für dein trostreiches Gedicht.
HG Olaf
Lieber Olaf,
mein verspätetes DANKESCHÖN kommt von Herzen.
LG Monika