denk' an die kinder

Bild von WWHölbling
Bibliothek

denk‘ an die kinder

wenn deine kinder
in ihrer schule
von einem verrückten
erschossen werden

und dein präsident einfliegt
um zu betroffenen familien zu sprechen
aber in seiner „fake“ trauerrede
kein einziges mal die worte
„waffenlobby“ oder „waffengesetz“ erwähnt

dann wir sehr klar
wem du bei den nächsten wahlen
deine stimme geben solltest

Anläßlich des Massakers in der Schule von Parkland, Feb. 2018.

Interne Verweise