19 massenmorde in 48 tagen
die waffenlobby liegt in deckung
der präsident
nicht unerwartet
vermeidet klare worte
17 schulkinder sterben
weil im land der großen freiheit
jeder irre ohne probleme
ein sturmgewehr kaufen
und seine frustrationen und ängste
mit einer schußattacke erleichtern kann
heimunterricht
ist im steigen begriffen
wie nennt man einen präsidenten
der unwillig ist
oder auch unfähig
für sicherheit und gesundheit
seines volkes zu sorgen
LOSER!