Kraniche

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Wenn der Frühling ruft
Streifen Blicke den Himmel
Kraniche ziehen

Auf langer Reise
Mit kräftigem Flügelschlag
Wer wird uns führen

Mehr von Sigrid Hartmann lesen

Interne Verweise