Vergessene Gefühle!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gab mal Zeiten da waren sie sich gut.
Gefühlvolle Gesten und ständiger Glut.

Nur noch Marionetten die funktionieren.
Gezwungene Lächeln sich nicht zu blamieren.

Vergessene Gefühle regen sich tief.
Weisen auf Zeiten wo es noch lief.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise