Du grüner Baumfuß
krallst dich tief in die Erde,
liebst doch den Himmel.
Erde & Himmel
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Haiku
Kommentare
Ja, die Gedankenmelodie gefällt,
sie beschreibt poetisch uns're Welt.
Dafür ein Dankeschön an Alfred M.
LG Monika