Fast alles tut dem Schluckspecht gut,
was durch die Kehle rinnt ins Blut.
Beim Rendezvous mit Donald Duck
verschluckt er sich beim letzten Schluck,
verstirbt im Suff wie Effjot Strauß,
das Lebenslicht bläst es ihm aus.
Wird von der Welt betrauert, doch
der Donald Duck (Trump?), der dauert noch.
Veröffentlicht / Quelle:
Animalium Curiosum oder Sind Tiere auch Menschen, Grimma 2016