Im Gedenken an die Ahnen
leuchtet auf in uns ein Licht,
um die freie Welt zu mahnen,
ohne Frieden scheint es nicht.
Frieden
Bibliothek
Mehr von Bernhard Hermann Efinger lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Bernhard Hermann Efinger
- Gedichte von Bernhard Hermann Efinger
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung