Die Stadt wird schön gemacht
kaum einer hat Zeit
der dafür ein Auge hat
Noch gibt es Orte
an denen
die Nacht lachen kann
ohne gleich
ihr Gesicht zu verlieren
Dort kann ich vergessen
dass es nicht mehr aufwärts geht
Trage ein Kleid
um dem Himmel zu entfliehen
ein Zeichen der Zeit
bloß kein lautes Wort
nehmen ist besser
bist du dran
bist du geliefert
Besser man geht
ohne ein Wort
Aber da ist noch jemand
der sagt, du lasse dich sehen
bin mir nicht sicher
sollte ein Wunder geschehen
und will nicht verlieren
die Realität
die ich mich erhält
Kommentare
Hallo liebe Schreibgemeinde, bei mir gibt es die Überlegung meine Gedichte einem Verlag anzubieten. Weiß von Euch jemand welcher Verlag da passen könnte? viele Grüße, Lydia