Traumkind

Bild von Picolo
Bibliothek

Azurenes Meer,
es brandet der Wind,
die Sonne scheint her,
auf Mutter Erd`s Kind.

Brüder und Schwestern,
winken ihm bunt,
fern noch ein Stern,
auf Horizonts Grund.

Leise,noch leise,
ein Vögelein spricht,
auf seine Weise,
im springenden Licht.

Blätter, sie fallen,
zeitlos vom Baum,
so geht es allen,
... das Leben ein Traum ...

© Picolo

Interne Verweise

Kommentare

19. Jul 2016

Schön Traum gedeutet -
Schon Poesie erbeutet ...

LG Axel