Der Trieb

Bild von Picolo
Bibliothek

Ob Johann Wolfgang Goethe
Genius um die Ohren woehte
Vermag ich nicht zu sagen
Ich stamm nicht aus den Tagen.

Doch treibt mich der gleiche Trieb
Denn alles was ich schrieb
Wurde daraus geboren
Wehte um meine Ohren ...

Interne Verweise