Verdonnert

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Hohes Gericht! Das war mein JOB!
ICH bin KORREKT! Sehr selten grob …
Ich KENNE überhaupt kein G!
Selbst – wenn ich dies vor mir seh …

„KÖRPERVERLETZUNG“?! Wohl ein Witz!
Guter Mann: ICH bin ein BLITZ!
(Fatale Frechheit: MICH verklagen!
Schließlich heißt‘s ja: „EINGESCHLAGEN“ ...)

Interne Verweise

Kommentare

19. Jul 2019

Sprachkunst vom Feinsten. HG Olaf

19. Jul 2019

Danke für den Kommentar,
Der aber auch Blitz-sauber war ...

LG Axel