Dümmer! – als die Polizei erlaubt!
Seid ihr 3! Ihr glaubt – IHR RAUBT?!
Dazu seid ihr ZU BESCHEUERT!
Ich hab's SATT! Ihr seid GEFEUERT!
Ihr musstet doch bloß in den Raum –
Einfacher – geht's wahrlich kaum!
Und dort den Geldkoffer fix greifen –
Wieso seid ihr KOMPLETTE PFEIFEN?!
Boss! – det hat ooch jut jeklappt!
De Tür war nich ma einjeschnappt …
Aba denn sahn wa det Schild –
Un dachten, det det für uns jilt …
JA! Da stand: „ZUTRITT VERBOTEN!“
Nicht „ZU DRITT!“ Ihr Vollidioten!
Kommentare
VERB-Rechen "lohnt" sich - je nach Summe:
Der EHRLICHE bleibt meist der Dumme ...
LG Axel
Dümmer als die Polizei erlaubt
sind, denke ich, vielmehr als man glaubt…
Liebe Grüße
Soléa
Die Dummheit siegt, oft auch politisch -
Drum bleibt die Lage weiter kritisch ...
LG Axel