Geht doch !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Unreine Haut,
leichtes Schwitzen.
Da bleibt er
bei Mädchen sitzen.

Trägt alte Sachen,
ist beleibt dazu.
Auch das Lästern
gibt keine Ruh`

Da ist ein Mädchen,
macht ihn an.
Das erste Treffen
nur ein wann.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise