Fühlt sich unten.
Geht nichts mehr.
Schiebt sich nur.
Vieles schwer.
Fast ein Anderer.
Nicht egal.
Jede Geste
eine Qual.
Andere Meinungen
eine Mauer.
Die Verzweiflung
liegt auf Lauer.
Doch die Hoffnung
im schweren Lauf,
bäumt sich endlich
trotzig auf.
Leben