Bleibt das Geschehen
wenn diese Zeit geht !
Bleibt !
von bernd tunn tetje
Bibliothek
Mehr von bernd tunn tetje lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: bernd tunn tetje
- Gedichte von bernd tunn tetje
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung
Bleibt das Geschehen
wenn diese Zeit geht !
Kommentare
Ja, es bleibt bestehen
im Buch des Schicksals in dem es auch schon vorher stand ...
LG Picolo